レシピブログ
スペアリブが安かったのでスペアリブは塩・あらびき黒胡椒・醤油・ジンジャーパウダーをまぶしておく。玉ねぎ・パプリカ・セロリは6mm角ぐらいに切る。土鍋を火にかけ油をひいて、にんにくのみじん切り・玉ねぎを入れ炒める。香りが出てきたら、スペアリブを入れて炒り焼く。肉に焼き目が軽く付いたら、水・オイスターソース・醤油・酒を入れて、蓋をして1時間ぐらい煮る。その間にお湯を沸かして春雨を茹でて、ざるにあけは......
揚げ春雨のひき肉のせ
春雨シュウマイ
鶏むね肉と春雨のオイス...
厚揚げと春雨の炒め物
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き