レシピブログ
じゃがいもがないの気づいたけど、とりあえず無しで鶏肉は一口大に切る。にんじんは小さめのイチョウ切り、玉葱は薄くスライスする。鍋に油をひいて、玉ねぎを炒める。しんなりして透き通ってきたら鶏肉を入れて焼き目をつける。人参も加えて軽く炒める。水・トマトケチャップを入れて強火にする。沸騰したらアクを取り弱火にして20分ぐらい煮る。にんじんが柔らかくなったら火を止める。カレールーを溶かして火を点けたら、弱......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...