レシピブログ
じゃがいもがないの気づいたけど、とりあえず無しで鶏肉は一口大に切る。にんじんは小さめのイチョウ切り、玉葱は薄くスライスする。鍋に油をひいて、玉ねぎを炒める。しんなりして透き通ってきたら鶏肉を入れて焼き目をつける。人参も加えて軽く炒める。水・トマトケチャップを入れて強火にする。沸騰したらアクを取り弱火にして20分ぐらい煮る。にんじんが柔らかくなったら火を止める。カレールーを溶かして火を点けたら、弱......
青のりが決め手!小さな...
簡単♪ジャガイモのニン...
アボカドとジャガイモの...
トマトケチャップで!失...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...