レシピブログ
冷凍の合挽き肉を解凍してハンバーグの残りの合挽き肉に塩・胡椒・片栗粉を入れてよくこね板状にしてラップで包んで冷凍しておいたものを解凍する。春キャベツを千切りにして、水で洗ってざるにあける。玉ねぎは6mmぐらいに切る。解凍した合挽き肉の板は格子状に切る。フライパンを熱し、合挽き肉を焼く。一緒に玉ねぎも入れて出てきた油で炒める。肉に焼き色がついて、玉ねぎがしんなりしてきたら、キッチンペーパーで余分な......
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
甘辛和風*合挽き肉と豆...
頂き物のジャガイモ消費...
合挽き肉で作る!しそつ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ