レシピブログ
魚をあまり食べていなかったので塩鮭は魚焼きグリルで焼いておく。ピーマンはタネとヘタを取ってた手に細切りにして長さを半分に切る。しらたきはよく洗い、はさみで食べやすい大きさに切る。フライパンを火にかけ、白滝を空炒りする。水気がなくなったら、油を入れてピーマンと一緒に炒める。醤油・酒・みりんを入れて含ませる。味がしみてきたら、焼いた鮭の皮と骨を取りほぐしたものと煎りゴマを入れて軽く炒めたら出来上がり......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
秋鮭の白子鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット