レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラが安かったので豚レバーは水に入れて血抜きをする。20分経ったらキッチンペーパーで水気をよく取る。一口大のそぎ切りにして、塩・胡椒・酒で下味をつけて置いておく。ニラは根元をみじん切り、その他は4cmぐらいの長さに切る。にんにく・生姜はみじん切りにする。もやしは洗って水気を切っておく。レバーに下味をつけて10分ぐらい経ったら、小麦粉をまぶす。中華鍋を熱し油を引いて、レバーを焼く。綺麗に並べて両面......
イカニラたっぷりもっち...
甘くておいしい☆新玉ね...
節約レシピ♪ニラともや...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット