レシピブログ
ニラが安かったので豚レバーは水に入れて血抜きをする。20分経ったらキッチンペーパーで水気をよく取る。一口大のそぎ切りにして、塩・胡椒・酒で下味をつけて置いておく。ニラは根元をみじん切り、その他は4cmぐらいの長さに切る。にんにく・生姜はみじん切りにする。もやしは洗って水気を切っておく。レバーに下味をつけて10分ぐらい経ったら、小麦粉をまぶす。中華鍋を熱し油を引いて、レバーを焼く。綺麗に並べて両面......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甘くておいしい☆新玉ね...
ニラとツナのそうめんチ...
イカニラたっぷりもっち...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り