レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラが安かったので豚レバーは水に入れて血抜きをする。20分経ったらキッチンペーパーで水気をよく取る。一口大のそぎ切りにして、塩・胡椒・酒で下味をつけて置いておく。ニラは根元をみじん切り、その他は4cmぐらいの長さに切る。にんにく・生姜はみじん切りにする。もやしは洗って水気を切っておく。レバーに下味をつけて10分ぐらい経ったら、小麦粉をまぶす。中華鍋を熱し油を引いて、レバーを焼く。綺麗に並べて両面......
イカニラたっぷりもっち...
甘くておいしい☆新玉ね...
牛肉とニラとナスのオイ...
シンプル!水菜とニラの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト