レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおのたたきが安かったのでまず、野菜を切る。玉ねぎはスライサーで薄くスライス、みょうがは縦に半分に切って斜め切り、大葉は半分に切って千切りにする。すべてを水にさらし、よく水を切っておく。しょうが・にんにくはおろす。かつおを7mmぐらいの厚さに切って皿に並べ、上に野菜を盛る。食卓で好みの量のにんにく・しょうが・ポン酢を掛ける。キャベツのお味噌汁と納豆を添えて食卓へ。家族の反応「かつお美味しい」「......
さっぱりした酸味とコク...
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱりまろやか、オク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...