レシピブログ
かつおのたたきが安かったのでまず、野菜を切る。玉ねぎはスライサーで薄くスライス、みょうがは縦に半分に切って斜め切り、大葉は半分に切って千切りにする。すべてを水にさらし、よく水を切っておく。しょうが・にんにくはおろす。かつおを7mmぐらいの厚さに切って皿に並べ、上に野菜を盛る。食卓で好みの量のにんにく・しょうが・ポン酢を掛ける。キャベツのお味噌汁と納豆を添えて食卓へ。家族の反応「かつお美味しい」「......
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおの酢味噌和え
昆布とかつお、そして醤...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!