レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しいたけが余っていたのでクックパッドで見つけたレシビ椎茸は縦に4等分にする。鶏胸肉はそぎ切りにして細切りにする。ボウルに酒・醤油と一緒に入れる。十分ぐらい経ったら片栗粉をまぶす。フライパンに油をひいて火にかける。鶏胸肉を入れて焼き目をつける。しいたけも入れて炒める。醤油・レモン汁を入れて混ぜ、バター・胡椒で味を整える。キャベツをざく切りにして、ジップロックに昆布茶と一緒に入れる。軽くもんでしばら......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...