レシピブログ
ジメジメ暑いので炊飯器に沸騰した塩水・鶏胸肉・生姜スライス・ネギの青い部分を入れて1時間保温して茹でどりを作って冷やしておく。これは昨日作った。卵を割と気片栗粉を入れてよく混ぜる。フライパンに油をひいて火にかけ流しいれて薄焼き卵を冷まして細切りにする。茹でどりは手で裂き、きゅうりは斜め切りにしてから細切りにする。もやしは茹でて冷ましておく。鍋にお湯を沸かし、麺を茹でる。茹で上がったら、ざるにあけ......
電子レンジで簡単・時短...
薄焼き卵☆ニット帽子の...
ひじきご飯と薄焼き卵の...
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....