レシピブログ
大豆タンパクできた肉もどきが手に入ったので人参は短冊、にんにくの芽は5cmぐらい、玉葱は薄くスライスする。もやしは洗っておく。鍋にお湯を沸かし、玉ねぎ以外の肉を茹でる。茹で上がったらざるにあけ、同じお湯に少量の顆粒鶏ガラスープを入れて大豆ミートを茹でる。3分ほど茹でてざるにあける。中華鍋を熱し油をひく。ゆでたザイズミートに片栗粉をまぶして両面を焼く。焼き目が付いたら玉ねぎを入れて炒め、しんなりし......
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
自宅で出来た玉ねぎを消...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...