レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げがまだ余ってたので揚げは軽くお湯で茹でて油抜きをし、水気を絞って小さく切る。にんじんはイチョウ、干し椎茸は水で戻して細切りにする。こんにゃくは小さい短冊に切る。鍋に砂糖・醤油・味醂・酒・しいたけの戻し汁・だしを入れて火にかける。具を全部入れ手弱日で15分ぐらいにて水気がなくなるまで煮る。炊きたてのご飯に酢・砂糖混ぜたすし酢を入れて混ぜる。そこに炊き上げタグも入れる。よく混ぜたら冷まして出来上......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪