レシピブログ
豚バラ肉がまだまだ残っていたので白菜を4等分に縦に割る。葉っぱの間に豚バラ肉を挟んでいく。それを3cmぐらいの幅に切っていく。切ったものを土鍋にきちきちに並べていく。顆粒だし・水・酒を入れて火にかける。沸騰したら出来上がり。大根おろしとポン酢で食べる。一旦食べ終わったら、豆腐とうどんを入れる。家族の反応「おいしい」「うどんおいしい」美味しかった ...
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...