レシピブログ
豚バラ肉がまだまだ残っていたので白菜を4等分に縦に割る。葉っぱの間に豚バラ肉を挟んでいく。それを3cmぐらいの幅に切っていく。切ったものを土鍋にきちきちに並べていく。顆粒だし・水・酒を入れて火にかける。沸騰したら出来上がり。大根おろしとポン酢で食べる。一旦食べ終わったら、豆腐とうどんを入れる。家族の反応「おいしい」「うどんおいしい」美味しかった ...
そうめんやぶっかけうど...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
超簡単♥5分で出来ます...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...