レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉がまだまだ残っていたので白菜を4等分に縦に割る。葉っぱの間に豚バラ肉を挟んでいく。それを3cmぐらいの幅に切っていく。切ったものを土鍋にきちきちに並べていく。顆粒だし・水・酒を入れて火にかける。沸騰したら出来上がり。大根おろしとポン酢で食べる。一旦食べ終わったら、豆腐とうどんを入れる。家族の反応「おいしい」「うどんおいしい」美味しかった ...
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...