レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元が安かったのでほうれん草は根元の土に注意してしっかり洗ってざく切りにする。しょうがは薄くスライスする。圧力なへを火にかけて、油をひく。手羽元を綺麗に並べて焼き目を全体に付ける。酒を入れてアルコールを飛ばしたら、砂糖・水・スライスした生姜を入れる。沸騰したらアクを取ってから蓋とおもりをつけ、煮る。おもりが動いたら、そのまま5分煮る。火を止めて蓋があくまで自然冷却する。蓋が開いたら煮詰めてい......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...