レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏手羽元が安かったのでほうれん草は根元の土に注意してしっかり洗ってざく切りにする。しょうがは薄くスライスする。圧力なへを火にかけて、油をひく。手羽元を綺麗に並べて焼き目を全体に付ける。酒を入れてアルコールを飛ばしたら、砂糖・水・スライスした生姜を入れる。沸騰したらアクを取ってから蓋とおもりをつけ、煮る。おもりが動いたら、そのまま5分煮る。火を止めて蓋があくまで自然冷却する。蓋が開いたら煮詰めてい......
茄子とホウレン草の明太...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
ツナとホウレン草の節約...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...