レシピブログ
思いつかなかったので、冷凍庫にあったもので冷凍しておいたハンバーグを解凍しておく。キャベツは千切りにしてみずにさらし、ざるにあけておく。じゃがいもは皮をむいて薄く切っておく。鍋に切ったじゃがいも・水を入れ火にかける。竹串がすーっと刺さるようになったら水を切り、粉ふきいものようにする。マッシャーで潰したら、牛乳を入れて混ぜる。粘りが出たら、塩・胡椒・ナツメグを入れてマッシュぽテトの出来上がり。フラ......
白菜たっぷり♪トマト煮...
豆腐ハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ