レシピブログ
唐揚げが食べたくなったので鶏もも肉を大きめに切りボウルに入れる。酒・水・醤油・塩・おろしショウガ・おろしニンニクを居れてよく揉み込む。小麦粉を入れてかき混ぜて、片栗粉も入れて混ぜる。フライパンに油を入れ手、火をつける前に鶏肉を皮を下にしていれていく。強火で加熱して、衣がかたまり揚げ色が付いてきたら裏返す。両面に揚げ色がつき衣がカリッとなってきたら、揚げあがり。バットに出してしばらく休ませておく。......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ボイル葱とホウレン草の...
ホウボウとホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り