レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げが食べたくなったので鶏もも肉を大きめに切りボウルに入れる。酒・水・醤油・塩・おろしショウガ・おろしニンニクを居れてよく揉み込む。小麦粉を入れてかき混ぜて、片栗粉も入れて混ぜる。フライパンに油を入れ手、火をつける前に鶏肉を皮を下にしていれていく。強火で加熱して、衣がかたまり揚げ色が付いてきたら裏返す。両面に揚げ色がつき衣がカリッとなってきたら、揚げあがり。バットに出してしばらく休ませておく。......
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット