レシピブログ
唐揚げが食べたくなったので鶏もも肉を大きめに切りボウルに入れる。酒・水・醤油・塩・おろしショウガ・おろしニンニクを居れてよく揉み込む。小麦粉を入れてかき混ぜて、片栗粉も入れて混ぜる。フライパンに油を入れ手、火をつける前に鶏肉を皮を下にしていれていく。強火で加熱して、衣がかたまり揚げ色が付いてきたら裏返す。両面に揚げ色がつき衣がカリッとなってきたら、揚げあがり。バットに出してしばらく休ませておく。......
混ぜて焼くだけ!「ホウ...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...