レシピブログ
唐揚げが食べたくなったので鶏もも肉を大きめに切りボウルに入れる。酒・水・醤油・塩・おろしショウガ・おろしニンニクを居れてよく揉み込む。小麦粉を入れてかき混ぜて、片栗粉も入れて混ぜる。フライパンに油を入れ手、火をつける前に鶏肉を皮を下にしていれていく。強火で加熱して、衣がかたまり揚げ色が付いてきたら裏返す。両面に揚げ色がつき衣がカリッとなってきたら、揚げあがり。バットに出してしばらく休ませておく。......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ