レシピブログ
やっと寒くなってきたので紀文のセット物にちくわぶ・大根・イカ天・ゴボ天・もち巾着を足す。鍋に水・少量のご飯粒を入れて輪切りにして皮をむき従事に隠し包丁を入れた大根を入れて下茹でする。土鍋についてきただし・水を入れて下茹でした大根・ゆで卵・ちくわぶを入れる。20分ぐらい煮たら、はんぺん以外の具を入れてもう少し煮る。全体に膨らんできたらはんぺんを入れて上から出汁をかけ火を止めてしばらく蓋しておく。は......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...