レシピブログ
にんじん・玉ねぎ・じゃがいもが全部98円だったので鶏もも肉は一口大、にんじん・じゃがいもは皮をむいてそれぞれ、イチョウ・一口大に切る。玉ねぎは櫛切りにする。鍋に油をひいて火にかけ、鶏肉を焼く。両面に焼き色がついたら、にんじん・玉ねぎを入れる。軽く炒めたら、トマトケチャップを入れて和える。水を入れて沸騰したらアクを取って、じゃがいもを入れそのまま20分ほど煮る。じゃがいもに火が通ったら、一旦火を止......
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...