レシピブログ
にんじん・玉ねぎ・じゃがいもが全部98円だったので鶏もも肉は一口大、にんじん・じゃがいもは皮をむいてそれぞれ、イチョウ・一口大に切る。玉ねぎは櫛切りにする。鍋に油をひいて火にかけ、鶏肉を焼く。両面に焼き色がついたら、にんじん・玉ねぎを入れる。軽く炒めたら、トマトケチャップを入れて和える。水を入れて沸騰したらアクを取って、じゃがいもを入れそのまま20分ほど煮る。じゃがいもに火が通ったら、一旦火を止......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット