レシピブログ
にんじん・玉ねぎ・じゃがいもが全部98円だったので鶏もも肉は一口大、にんじん・じゃがいもは皮をむいてそれぞれ、イチョウ・一口大に切る。玉ねぎは櫛切りにする。鍋に油をひいて火にかけ、鶏肉を焼く。両面に焼き色がついたら、にんじん・玉ねぎを入れる。軽く炒めたら、トマトケチャップを入れて和える。水を入れて沸騰したらアクを取って、じゃがいもを入れそのまま20分ほど煮る。じゃがいもに火が通ったら、一旦火を止......
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
玉ねぎとジャガイモのク...
青のりが決め手!小さな...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...