レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根が残っていたので大根は皮をむき、1.5cmぐらいの厚さに切る。両面に十字に包丁を入れ、米のとぎ汁で下茹でする。鍋にお湯を沸かし鰤のアラを霜降りにして、ざるにあける。フライパンに大根・ブリを並べ、水・酒・砂糖を入れてアルミホイルで落し蓋をして煮る。沸騰したら10分ほど弱火で煮る。醤油を入れたら、弱火でまた20分ほど煮る。味がしみてきたら、みりんを入れて強火で煮詰めたら出来上がり。鍋にお湯を沸か......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
切り干し大根と大豆の煮...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>