レシピブログ
冷凍しておいたハンバーグがあったのでにんじんの皮をむき、食べやすい大きさに切る。鍋に入れひたひたの水に砂糖を入れて煮る。柔らかくなったらバターを入れて煮詰め、塩・胡椒で味を整える。じゃがいもの皮をむいて薄くスライスする。鍋に入れて柔らかくなるまで煮て、水を捨て粉ふきいものようにする。マッシャーで潰したら、牛乳を入れて煮る。粘りが出たら塩・胡椒で味を整える。フライパンを火にかけ、自然解凍したハンバ......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
*簡単すぎる*そのまん...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...