レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍しておいたハンバーグがあったのでにんじんの皮をむき、食べやすい大きさに切る。鍋に入れひたひたの水に砂糖を入れて煮る。柔らかくなったらバターを入れて煮詰め、塩・胡椒で味を整える。じゃがいもの皮をむいて薄くスライスする。鍋に入れて柔らかくなるまで煮て、水を捨て粉ふきいものようにする。マッシャーで潰したら、牛乳を入れて煮る。粘りが出たら塩・胡椒で味を整える。フライパンを火にかけ、自然解凍したハンバ......
家政婦志麻さんが出川さ...
今夜はお好みやでぇ~ハ...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
ハンバーグのタネ&トマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品