レシピブログ
明日ゴミの日だからあさりはバットに網を置き、塩水を貼ったところにいれ暗いところに1時間ぐらいおいておく。砂が出たら拝むように洗っておく。鯵はぜいごと内蔵を取りよく洗ったら塩をして10分ぐらいおき、水分を拭いて胡椒をしておく。アンチョビはみじん切り、にんにくは薄くスライスする。フライパンにオリーブオイル・にんにくをいれて弱火にかける。香りが出てきたら、味を入れて両面を焼く。焼目が付いたら、あさり・......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
100均土鍋であさりご...
春キャベツといかとあさ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....