レシピブログ
明日ゴミの日だからあさりはバットに網を置き、塩水を貼ったところにいれ暗いところに1時間ぐらいおいておく。砂が出たら拝むように洗っておく。鯵はぜいごと内蔵を取りよく洗ったら塩をして10分ぐらいおき、水分を拭いて胡椒をしておく。アンチョビはみじん切り、にんにくは薄くスライスする。フライパンにオリーブオイル・にんにくをいれて弱火にかける。香りが出てきたら、味を入れて両面を焼く。焼目が付いたら、あさり・......
あさりの炊き込みご飯
あさりとしめじの中華蒸...
あさりとせりのご飯
レンジで簡単!痩せるあ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...