レシピブログ
白菜が安くなってきたので豚バラ肉は1cm幅に切り、塩・胡椒・酒で下味をつける。白菜の葉は縦半分に切ってそぎ切り、ピーマンは種とヘタを取り細切りにする。椎茸は石づきを取り立てに4等分、人参は短冊に切り電子レンジで加熱しておく。ネギは斜め薄切りにする。付属の粉スープは事前に水でよく溶いておく。中華鍋に油をひき火にかけて、豚肉を炒める。肉の色が変わってきたら白菜・もやし・しいたけ・人参を入れて炒める。......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ