レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
デミグラスソースの缶詰があるので牛すね肉は一口大に切り、塩・黒胡椒を強めにする。人参は皮をむいて乱切り、玉葱は8等分に切る。圧力鍋を火にかけ、油とバターをひく。肉を入れ焼き目をつけたら、にんじん・玉葱を入れて炒める。赤ワインを入れて、アルコールを飛ばしたら水を入れて沸騰させる。アクを取ったら蓋とおもりを付けておもりが動き出したら、中火にして15分煮る。火を止めて蓋があくまで自然冷却したら、缶詰の......
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト