レシピブログ
デミグラスソースの缶詰があるので牛すね肉は一口大に切り、塩・黒胡椒を強めにする。人参は皮をむいて乱切り、玉葱は8等分に切る。圧力鍋を火にかけ、油とバターをひく。肉を入れ焼き目をつけたら、にんじん・玉葱を入れて炒める。赤ワインを入れて、アルコールを飛ばしたら水を入れて沸騰させる。アクを取ったら蓋とおもりを付けておもりが動き出したら、中火にして15分煮る。火を止めて蓋があくまで自然冷却したら、缶詰の......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき