レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにカレー鶏肉は一口大に切る。玉ねぎはくし切り、にんじんは小さくいちょう切り、じゃがいもは一口大に切る。鍋を火にかけ、鶏肉を皮を下にして並べ焼く。焼き目が付いたら玉ねぎ・にんじんを入れて炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、トマトの水煮缶・水を入れて煮る。強火で沸騰したらアクを取ってじゃがいもを入れ、弱火にして20分ほど煮る。じゃがいもに火が通ったら火を止めてカレールーを溶かす。溶けたら5分......
お肉屋さんのカレーコロ...
カレー風味のアスパラベ...
えびと白身魚の南インド...
ホームラン級の美味しさ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...