レシピブログ
久しぶりにカレー鶏肉は一口大に切る。玉ねぎはくし切り、にんじんは小さくいちょう切り、じゃがいもは一口大に切る。鍋を火にかけ、鶏肉を皮を下にして並べ焼く。焼き目が付いたら玉ねぎ・にんじんを入れて炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、トマトの水煮缶・水を入れて煮る。強火で沸騰したらアクを取ってじゃがいもを入れ、弱火にして20分ほど煮る。じゃがいもに火が通ったら火を止めてカレールーを溶かす。溶けたら5分......
お蕎麦屋さんにあるよう...
ホームラン級の美味しさ...
ホットケーキミックスで...
えびと白身魚の南インド...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...