レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにカレー鶏肉は一口大に切る。玉ねぎはくし切り、にんじんは小さくいちょう切り、じゃがいもは一口大に切る。鍋を火にかけ、鶏肉を皮を下にして並べ焼く。焼き目が付いたら玉ねぎ・にんじんを入れて炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、トマトの水煮缶・水を入れて煮る。強火で沸騰したらアクを取ってじゃがいもを入れ、弱火にして20分ほど煮る。じゃがいもに火が通ったら火を止めてカレールーを溶かす。溶けたら5分......
お子様ドライカレー
作り置きにも♪春キャベ...
ホットケーキミックスで...
お肉屋さんのカレーコロ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...