レシピブログ
久しぶりにカレー鶏肉は一口大に切る。玉ねぎはくし切り、にんじんは小さくいちょう切り、じゃがいもは一口大に切る。鍋を火にかけ、鶏肉を皮を下にして並べ焼く。焼き目が付いたら玉ねぎ・にんじんを入れて炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、トマトの水煮缶・水を入れて煮る。強火で沸騰したらアクを取ってじゃがいもを入れ、弱火にして20分ほど煮る。じゃがいもに火が通ったら火を止めてカレールーを溶かす。溶けたら5分......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜