レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間ポークカレーの時の残りのルーで鶏肉は大きめの一口大、にんじんは乱切り、たまねぎはくし切り、じゃがいもは一口大に切る。鍋に油をひいて日にかけ、鶏肉を皮目を下にして並べる。焼き目が付いたら裏返して両面焼き目をつける。玉ねぎも入れて炒める。たまねぎがしんなりしてきたら、にんじんも入れて炒める。水を入れて強火で沸騰したらアクを取り、じゃがいもを入れる。弱火にして、20分ぐらい煮てじゃがいもに火が通......
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...