レシピブログ
この間ポークカレーの時の残りのルーで鶏肉は大きめの一口大、にんじんは乱切り、たまねぎはくし切り、じゃがいもは一口大に切る。鍋に油をひいて日にかけ、鶏肉を皮目を下にして並べる。焼き目が付いたら裏返して両面焼き目をつける。玉ねぎも入れて炒める。たまねぎがしんなりしてきたら、にんじんも入れて炒める。水を入れて強火で沸騰したらアクを取り、じゃがいもを入れる。弱火にして、20分ぐらい煮てじゃがいもに火が通......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り