レシピブログ
この間ポークカレーの時の残りのルーで鶏肉は大きめの一口大、にんじんは乱切り、たまねぎはくし切り、じゃがいもは一口大に切る。鍋に油をひいて日にかけ、鶏肉を皮目を下にして並べる。焼き目が付いたら裏返して両面焼き目をつける。玉ねぎも入れて炒める。たまねぎがしんなりしてきたら、にんじんも入れて炒める。水を入れて強火で沸騰したらアクを取り、じゃがいもを入れる。弱火にして、20分ぐらい煮てじゃがいもに火が通......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモと牛ひき肉の...
ジャガイモのクヌーデル
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...