レシピブログ
ごぼうがまだあったのでごぼうは斜め薄切りにして細切りにする。にんじんも同じように細切り、スライス干し椎茸は砕いてから水で戻す。鶏肉も小さい一口大に切る。お米を研ぎ、水に30分付けてザルにあける。炊飯器の内釜に入れて、だし汁・しいたけの戻し汁・塩・醤油・鮭を入れる。リング状に鶏肉・しいたけ・にんじん・ごぼうを入れてスイッチオン。炊きあがったら混ぜて出来上がり。たまごとネギのお吸い物とほうれん草のおひ......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...