レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筑前煮の残りの鶏肉で鶏もも肉は包丁でつついて筋切りをする。塩・胡椒をして片栗粉をしっかりまぶす。キャベツは千切りにして皿に広げておく。葱はみじん切りにする。フライパンに多めの油をひき火にかる。鶏肉を入れて中火弱で焼く。パリパリにやけたら裏返して両面を焼く。焼けたら休ませておく。フライパンの油を捨て、砂糖・醤油・酢・水・ごま油・片栗粉を混ぜたものとネギを入れ混ぜながら弱火で熱する。とろみが付いたら出...
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のサルサソース煮込...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群