レシピブログ
金曜日に買い込んでおいた材料で冷凍しておいた鶏もも肉を電子レンジで半解凍して一口大に切る。たまねぎはくし切り、人参はイチョウに切る。鍋に油をひいて玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら、鶏肉・人参も入れる。鶏肉の色が変わってきたらトマトの水煮缶・水を入れる。沸騰したらアクをとり、皮と目をとって一口大に切ったじゃがいもを入れる。フライドオニオンチップを入れて蓋をして20分ぐらい弱火で煮る。じゃがいもに火......
ホームラン級の美味しさ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
青トマトと玉葱のカレー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド