レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金曜日に買い込んでおいた材料で冷凍しておいた鶏もも肉を電子レンジで半解凍して一口大に切る。たまねぎはくし切り、人参はイチョウに切る。鍋に油をひいて玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら、鶏肉・人参も入れる。鶏肉の色が変わってきたらトマトの水煮缶・水を入れる。沸騰したらアクをとり、皮と目をとって一口大に切ったじゃがいもを入れる。フライドオニオンチップを入れて蓋をして20分ぐらい弱火で煮る。じゃがいもに火......
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単、骨付きもも肉のチ...
関西と言えば?!牛すじ...
ホームラン級の美味しさ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット