レシピブログ
まだ材料が残ってたのでスペアリブは小出刃で叩き切る。塩・胡椒・醤油で下味をつける。にんにく・生姜はみじん切り、玉ねぎもそれよりは大きくみじん切りにする。セロリ・ピーマンは粗みじんにする。土鍋を火にかけ油をひく。にんにく・しょうが・玉ねぎを入れて炒める。スペアリブも入れて色が変わるまで焼く。底に水・オイスターソース・醤油・酒・塩・大量の黒胡椒を入れて蓋をして煮る。沸騰したら軽くアクをとて蓋をして弱火...
揚げ春雨のひき肉のせ
春雨シュウマイ
鶏むね肉と春雨のオイス...
厚揚げと春雨の炒め物
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット