レシピブログ
まだ材料が残ってたのでスペアリブは小出刃で叩き切る。塩・胡椒・醤油で下味をつける。にんにく・生姜はみじん切り、玉ねぎもそれよりは大きくみじん切りにする。セロリ・ピーマンは粗みじんにする。土鍋を火にかけ油をひく。にんにく・しょうが・玉ねぎを入れて炒める。スペアリブも入れて色が変わるまで焼く。底に水・オイスターソース・醤油・酒・塩・大量の黒胡椒を入れて蓋をして煮る。沸騰したら軽くアクをとて蓋をして弱火...
春雨のピリ辛煮こみ
豚肉とチンゲン菜のペペ...
ヤム・ウンセン -タイ...
なすと春雨の麻婆丼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...