レシピブログ
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まだ材料が残ってたのでスペアリブは小出刃で叩き切る。塩・胡椒・醤油で下味をつける。にんにく・生姜はみじん切り、玉ねぎもそれよりは大きくみじん切りにする。セロリ・ピーマンは粗みじんにする。土鍋を火にかけ油をひく。にんにく・しょうが・玉ねぎを入れて炒める。スペアリブも入れて色が変わるまで焼く。底に水・オイスターソース・醤油・酒・塩・大量の黒胡椒を入れて蓋をして煮る。沸騰したら軽くアクをとて蓋をして弱火...
豆乳春雨坦々スープ
厚揚げと春雨の炒め物
お酢でさっぱり 春雨の...
旨みがあってさっぱりヘ...
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