レシピブログ
一匹98円だったので自分はそのまま、家族は頭と腸を取ったのを買ってきた。塩を振って15分置く。表面に水分が出てくるので洗ってペーパーで拭いてもう一度塩を振る。魚焼きグリルを予熱しておいて、皿にのせる時上になる方を下にして入れてから両面焼く。大根を乱切りにして鍋に入れ水を張って茹でる。10分ほど茹でたらザルにあける。昨日の牛丼の汁を残しておいたので少し水で薄めてそこに大根を入れて落し蓋をして煮る。1......
火も包丁不要!切り干し...
大根の葉とツナの炒め物
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...