レシピブログ
しばらくうちにいるので多めに作る鶏肉は大きめの一口大に切る。たまねぎはくし切り、人参はいちょう、じゃがいもは皮と芽をとって小さめの一口大に切る。鍋に油をひいて火にかける。材料を全部入れて炒める。たまねぎがしんなりしてきたら、トマトの水煮缶・水を入れる。沸騰したらアクを取り蓋をして弱火で20分煮る。じゃがいもに火が通ったら、一旦火を止めてカレールーを溶かす。よく溶かして5分ほど弱火で煮たら出来上がり......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
カレーリメイク♪簡単絶...
カレールウで簡単!具沢...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...