レシピブログ
録画していたマツコの知らない世界を見たので衝撃を受けたのは皿うどんとかた焼きそばと違うものだということ今まで食べてたのは皿うどんだった豚肉は1cm幅に切る塩、胡椒。酒で下味をつけるキャベツは3cmぐらいの角切り、玉葱は薄切りにする人参は短冊に切って電子レンジで予熱しておく冷凍ブロッコリー・冷凍カリフラワーも電子レンジで解凍しておく練り物代わりのソーセージは斜め薄切りにする付属のスープに規定の水を入......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...