レシピブログ
昨日トマト缶を半分使ったので残りで鶏むね肉は一口大に切る玉ねぎは小さめのくし切りにするにんじんはいちょうに切るじゃがいもは皮と芽をとって一口大に切る鍋にオリーブオイルをひいいて玉ねぎを炒める時間差で鶏肉・にんじん・じゃがいもも入れて炒めるトマト缶・水を入れる沸騰したらアクをとる蓋をして弱火で15分煮るじゃがいもに火が通ったら一旦火を止めるカレールーを入れて解く弱火で5分にてとろみが付いたら出来上が......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
カレーリメイク♪簡単絶...
カレールウで簡単!具沢...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...