レシピブログ
昨日の豚バラ肉でナスがちょっと色が薄いけど大量に入って298円だったナス高いから助かる豚バラ肉は3cm幅ぐらいに切る広げて軽く塩をする茄子はヘタとお尻の硬いところを切り落とす乱切りにしたら水に軽く浸しザルにあけるピーマンはヘタと種を取る縦に半分にしてから乱切りにするネギ・生姜はみじん切りにする砂糖・酒・みりんを混ぜておく中華鍋を火にかけごま油をひく豚バラを入れて焼く色が変わってきたらネギ・生姜を入......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
揚げナスの南蛮漬け
とろとろ~!米ナスの肉...
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