レシピブログ
時間がある時に作って冷凍しておいたもも肉は一口大に切るジップロックに入れるおろしショウガ・おろしにんにく・酒・砂糖・塩・みりん・醤油・顆粒鶏ガラスープを入れる袋の上から揉み込む平らくして冷蔵庫で保存するそれを今朝冷蔵庫に入れて解凍しておいた鍋に油を入れて180度に熱するまず肉のハナマサの冷凍コロッケを揚げる4分30秒途中返しながら揚げる次に解凍した鶏肉を用意するバットに片栗粉・小麦粉を入れて混ぜる......
お肉屋さんのカレーコロ...
はんぺんコーンコロッケ
残りカレーコロッケ
さつまいものごまコロッ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...