レシピブログ
豚肉が残っているのでキャベツは千切りにして水に晒しザルにあけておく玉ねぎは繊維に沿って薄切りにするにんじんは細切りピーマンも種とヘタを取って細切りにするフライパンに熱して油をひく豚肉を入れて焼く空いたところに玉ねぎ・にんじんも入れる炒めるように焼いていく肉に焼き色がついたらはちみつ・みりん・酒を入れる少し炒めたら時間差で醤油を入れる最後にピーマン・おろしショウガを入れる軽く炒めて出来上がり豚汁を添...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
にんじんの甘煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き