レシピブログ
豚肉が残っているのでキャベツは千切りにして水に晒しザルにあけておく玉ねぎは繊維に沿って薄切りにするにんじんは細切りピーマンも種とヘタを取って細切りにするフライパンに熱して油をひく豚肉を入れて焼く空いたところに玉ねぎ・にんじんも入れる炒めるように焼いていく肉に焼き色がついたらはちみつ・みりん・酒を入れる少し炒めたら時間差で醤油を入れる最後にピーマン・おろしショウガを入れる軽く炒めて出来上がり豚汁を添...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんの甘煮
デパ地下の味をおうちで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...