レシピブログ
ルーがあったので緑色だったのでジャワカレーの中からだと思ったらトップバリュのカレーだった鶏肉は一口大に切るにんじんはみじん切りにする今日はこれと冷凍の玉ねぎだけ鍋に油をひいて火にかける冷凍の玉ねぎみじん切りを入れる人参も入れて炒める玉ねぎが透き通ってきたら鶏肉を入れる鶏肉の色が変わってきたらトマトペーストを入れる水を入れて煮る沸騰したらアクを取る蓋をして弱火で10分くらい煮る火が通ったら一旦火を止......
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋