レシピブログ
ジャンボパックを買ったときに味付けして冷凍しておいたもの鶏もも肉は一口大に切るジップロックに入れて、醤油・みりん・酒・おろしショウガ・おろしニンニク・塩・胡椒・はちみつを入れるよく揉み込んで平たくして空気を抜いて冷凍庫に入れておいた朝冷蔵庫に入れておくそうするとちょうど夕食時に解凍される卵を割り入れる袋を密閉して降って混ぜる10分程置いておく片栗粉・小麦粉で衣をつける鍋に油を入れて火にかける180......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
電気圧力鍋クッキングプ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...