レシピブログ
涼しくなってきたので鶏肉は小さめの一口大にするにんじんは粗みじんじゃがいもも皮と芽を取りあらみじんにする玉ねぎもみじん切りにする鍋にバター・サラダオイルをひく玉ねぎを入れて弱火で炒めるしんなりしてきたら鶏肉も入れる鶏肉の色が変わってきたら人参・じゃがいもも入れて炒める全体にバターが馴染んだら小麦粉を入れるしっかり混ぜる粉気がなくなってきたら牛乳・水を入れる弱火のままかき混ぜながら煮るとろみが出てき...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
マジックソルトで簡単♪...
鶏肉のコンフィ
鶏肉のさっぱりおろし煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ