レシピブログ
ジャワカレーのルーが半分残ってたので今日は胸肉で玉ねぎは繊維に沿って薄切りにするにんじんはいちょうに切るじゃがいもは皮と目を取って一口大に鶏肉は食べやすいように繊維に逆らってそぎ切りにする鍋に油をひいて火にかける玉ねぎ技を入れて炒めるしんなりしたら肉も入れる時間差でにんじん・じゃがいもも入れる軽く炒めるトマトペースト・水を入れる沸騰したらアクを取る弱火で15分煮る具材が柔らかくなったら一旦火を止め......
鶏胸肉とセロリのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
朝からおひとりさま横濱...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...