レシピブログ
ジャワカレーのルーが半分残ってたので今日は胸肉で玉ねぎは繊維に沿って薄切りにするにんじんはいちょうに切るじゃがいもは皮と目を取って一口大に鶏肉は食べやすいように繊維に逆らってそぎ切りにする鍋に油をひいて火にかける玉ねぎ技を入れて炒めるしんなりしたら肉も入れる時間差でにんじん・じゃがいもも入れる軽く炒めるトマトペースト・水を入れる沸騰したらアクを取る弱火で15分煮る具材が柔らかくなったら一旦火を止め......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ