レシピブログ
ハンバーグ作ったとき小さめに作ったので自家製塩豚は6mmぐらいに切る水につけて15分ぐらい塩抜きをする15分経ったらキッチンペーパーで水分を取るハンバーグは冷凍しておいたので電子レンジで解凍するキャベツは千切りにする水にさらしてザルにあけておくフライパンを熱して油をひくまず塩豚を焼く両面焼けたら出す出てきた油でハンバーグを焼く片面焼き目がついたら裏返す蓋をして弱火で火を通すふっくらしてきた焼き上が......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋