レシピブログ
まだ鍋のスープが残ってたので鳥肉は一口大に切る舞茸は小房に分けるネギは筒切りにする鍋にスープ・めんつゆを入れる鶏肉・ネギ・舞茸を入れて火にかける沸騰したらアクを取るそのまま弱火で煮る具に火が通ったら業務スーパーのうどんを入れる煮込みうどん、ふわふわになったら出来上がり丼に盛り、卵を落とす実は帰りがけにまた半額のかき揚げを買ってしまったでも、乗っけるのはちょっとヘビーなのでやめたラップに包んでジップ...
ツナバター醤油うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
超簡単♥5分で出来ます...
手打ちうどん
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット