レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだ鍋のスープが残ってたので鳥肉は一口大に切る舞茸は小房に分けるネギは筒切りにする鍋にスープ・めんつゆを入れる鶏肉・ネギ・舞茸を入れて火にかける沸騰したらアクを取るそのまま弱火で煮る具に火が通ったら業務スーパーのうどんを入れる煮込みうどん、ふわふわになったら出来上がり丼に盛り、卵を落とす実は帰りがけにまた半額のかき揚げを買ってしまったでも、乗っけるのはちょっとヘビーなのでやめたラップに包んでジップ...
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
さっぱりスタミナ補給◎...
<関西風肉うどん>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)