レシピブログ
まだ鍋のスープが残ってたので鳥肉は一口大に切る舞茸は小房に分けるネギは筒切りにする鍋にスープ・めんつゆを入れる鶏肉・ネギ・舞茸を入れて火にかける沸騰したらアクを取るそのまま弱火で煮る具に火が通ったら業務スーパーのうどんを入れる煮込みうどん、ふわふわになったら出来上がり丼に盛り、卵を落とす実は帰りがけにまた半額のかき揚げを買ってしまったでも、乗っけるのはちょっとヘビーなのでやめたラップに包んでジップ...
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...