レシピブログ
鶏モモ肉が安かった時に作って冷凍しておいたものこの時と同じ味付けをしたと思うけど覚えてない朝に冷蔵庫の上の段に移しておいた顔燈されているのを確認するバットに片栗粉と小麦粉を入れるしっかりと混ぜるそこに味付けしてある肉を入れる衣をつけるフライパンに油を注ぐ火にかけて170度に熱するヘタと種を取って縦に二つに割ったピーマンを揚げる素揚げで火が通ったらバットに出す同じ温度で衣をつけた鶏肉を揚げる途中返し......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...