レシピブログ
じゃがいもがいっぱいあったので鶏モモ肉は4等分に切る肉側に1㎝ぐらいの幅で切れ目を入れるポリ袋に入れて水・醤油・砂糖・塩・おろしにんにく・ごま油を入れるもみ込んで冷蔵庫に入れておく15分経った冷蔵庫から出す小麦粉を入れてもみ込む別の袋に片栗粉・黒コショウ・顆粒鶏がらスープを混ぜるそこに肉を入れてまぶすじゃがいもは皮をむいて縦に8等分にする水にさらしてから水けをきる鍋に油を入れる170度に熱したらま......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...