レシピブログ
じゃがいもがいっぱいあったので鶏モモ肉は4等分に切る肉側に1㎝ぐらいの幅で切れ目を入れるポリ袋に入れて水・醤油・砂糖・塩・おろしにんにく・ごま油を入れるもみ込んで冷蔵庫に入れておく15分経った冷蔵庫から出す小麦粉を入れてもみ込む別の袋に片栗粉・黒コショウ・顆粒鶏がらスープを混ぜるそこに肉を入れてまぶすじゃがいもは皮をむいて縦に8等分にする水にさらしてから水けをきる鍋に油を入れる170度に熱したらま......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...