レシピブログ
家族が買ったニラが残ってたので鶏肉と鶏肉は一口大に切る片栗粉を振るニラは3㎝ぐらいに切るボウルにニラを入れる醤油・砂糖・酢・ゴマを同量ずつ入れて混ぜるフライパンをを熱しごま油をひく鶏肉を入れて焼く焼き目がついたらひっくり返す焼き目がついたのに火が通ってなかったので酒を入れて蓋をして蒸し焼きにする火が通ったら蓋を取りニラ入りの調味料をかける絡めるように炒めて水分がつまってきたら出来上がり皿に盛る器に...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ☆もやしとニ...
【ご飯のお供】ニラとし...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋