レシピブログ
家族が買ったニラが残ってたので鶏肉と鶏肉は一口大に切る片栗粉を振るニラは3㎝ぐらいに切るボウルにニラを入れる醤油・砂糖・酢・ゴマを同量ずつ入れて混ぜるフライパンをを熱しごま油をひく鶏肉を入れて焼く焼き目がついたらひっくり返す焼き目がついたのに火が通ってなかったので酒を入れて蓋をして蒸し焼きにする火が通ったら蓋を取りニラ入りの調味料をかける絡めるように炒めて水分がつまってきたら出来上がり皿に盛る器に...
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
梅ニラ豚おにぎり
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)