レシピブログ
まいばすけっとで売ってた味玉は昨日漬けておいた奴を使うチャーシューも作ったやつきって一回分ずつ包んで冷凍しておいた鍋にお湯を沸かし塩を入れてもやしをゆでる再沸騰したら1分弱ゆでるざるにあけて冷ましておく鍋にお湯を沸かす麺を入れて3分湯でるその間に電子レンジでチャーシューを解凍する鍋のふたをかぶせて温めておく3分経ったら粉スープを混ぜる丼に盛り、もやし・冷凍青ネギ・チャーシュー・半分に切った味玉をの...
* 圧力鍋で * 簡単...
低糖質&低脂質!レンジ...
15分で鶏チャーシュー
☆圧力鍋で作るラーメン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...