レシピブログ
まいばすけっとで売ってた味玉は昨日漬けておいた奴を使うチャーシューも作ったやつきって一回分ずつ包んで冷凍しておいた鍋にお湯を沸かし塩を入れてもやしをゆでる再沸騰したら1分弱ゆでるざるにあけて冷ましておく鍋にお湯を沸かす麺を入れて3分湯でるその間に電子レンジでチャーシューを解凍する鍋のふたをかぶせて温めておく3分経ったら粉スープを混ぜる丼に盛り、もやし・冷凍青ネギ・チャーシュー・半分に切った味玉をの...
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
スイッチオンで作る♪炊...
猪肉のチャーシュー
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...