レシピブログ
まいばすけっとで売ってた味玉は昨日漬けておいた奴を使うチャーシューも作ったやつきって一回分ずつ包んで冷凍しておいた鍋にお湯を沸かし塩を入れてもやしをゆでる再沸騰したら1分弱ゆでるざるにあけて冷ましておく鍋にお湯を沸かす麺を入れて3分湯でるその間に電子レンジでチャーシューを解凍する鍋のふたをかぶせて温めておく3分経ったら粉スープを混ぜる丼に盛り、もやし・冷凍青ネギ・チャーシュー・半分に切った味玉をの...
キャベツとチャーシュー...
塩チャーシュー
鶏胸肉のチャーシュー風...
手作りねぎチャーシュー...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ