レシピブログ
鶏肉があるので鶏肉を炊飯器の内がまに入れるねぎの青い部分しょうがのスライスも入れる鍋にお湯を沸かし塩を入れるそれを内がまに入れて保温する40分保温したら電源を切って冷ます玉子をボウルに割り溶くフライパンを熱し油をひくぬれ付近にのせて冷ましてから溶き卵を入れる薄く広げて焼く縁が反りかえってきたら裏返して両面焼く焼けたらまな板において冷ましてから切って錦糸卵にするもやしは塩ゆでにして冷ましておくきゅう......
レンジで簡単♪ふわふわ...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ロマネスコの卵炒め
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!