レシピブログ
今日は年越しそばも食べるので軽くまず昨日作った筑前煮里芋は皮をむくニンジンは乱切りにする干ししいたけは水でもどしてそぎ切りにする牛蒡も乱切りにする鶏もも肉は一口大に切る鍋にごま油をひいて火にかける鶏肉を入れて焼く色が変わってきたらほかの野菜も入れて炒める水・鶏がらスープ・砂糖・みりん・酒を入れて火にかける沸騰したらアクを取って弱火で煮る10分ぐらいしたら醤油を入れて味付けする落し蓋をして20分ほど......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット