レシピブログ
今日は年越しそばも食べるので軽くまず昨日作った筑前煮里芋は皮をむくニンジンは乱切りにする干ししいたけは水でもどしてそぎ切りにする牛蒡も乱切りにする鶏もも肉は一口大に切る鍋にごま油をひいて火にかける鶏肉を入れて焼く色が変わってきたらほかの野菜も入れて炒める水・鶏がらスープ・砂糖・みりん・酒を入れて火にかける沸騰したらアクを取って弱火で煮る10分ぐらいしたら醤油を入れて味付けする落し蓋をして20分ほど......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜