レシピブログ
昨日スーパーで固まり肉を買ってきた大きいので半分だけチャーシューにする鍋に油を薄くひいて火にかける肉を入れてすべての面に焼き目をつける出てきた脂は捨てる水・しょうがスライス・葱の青い部分を入れる沸騰したら軽く悪を取り火を弱めてオーブンペーパー出落し蓋をしてしばらく煮る15分ぐらい煮たら砂糖・酒を入れて更に10分煮る醤油を加えて火を少し強めて煮詰めるように煮る時々返しながら焦げ付く前まで行ったらでき......
キャベツとチャーシュー...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
節約おかず*作り置き♡...
チャーシューでひつまぶ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...