レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに鶏肉はぶつ切りにするボウルに入れて生姜・にんにく・はちみつ・塩・コショウ・味の素・ナンプラー・酒・みりん・醤油で味付けをするそのまま10分ほど置いておくそこに業務スーパーの唐揚げ粉・水を入れて衣をつける鍋に油を入れて火にかける170度になったら鶏肉を入れて揚げる途中返しながら5分ほど揚げるはちみつ入れてるから揚げ色が濃いバットに出し余熱で火を通す全部上げた後に残った衣でブロッコリーを揚げ......
♡ブロッコリーとしめじ...
ブロッコリーとナッツの...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品