レシピブログ
リクエストがあったので鶏肉は一口大に切り、玉葱は薄くスライスする。にんじんはイチョウ、じゃがいもは一口大に切る。ホーローの鍋を熱し油をひく。玉ねぎを炒めて透き通ってきたら鶏肉を入れる。肉の色が変わってきたらにんじん・トマトケチャップを入れる。ケチャップの水分が飛んできたら水・ローリエを入れて沸騰させる。沸騰したらじゃがいもを入れて、途中アクをとって弱火にして30分ぐらい煮込む。じゃがいもが柔らかく......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ベーコン&ジャガイモの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...