レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リクエストがあったので鶏肉は一口大に切り、玉葱は薄くスライスする。にんじんはイチョウ、じゃがいもは一口大に切る。ホーローの鍋を熱し油をひく。玉ねぎを炒めて透き通ってきたら鶏肉を入れる。肉の色が変わってきたらにんじん・トマトケチャップを入れる。ケチャップの水分が飛んできたら水・ローリエを入れて沸騰させる。沸騰したらじゃがいもを入れて、途中アクをとって弱火にして30分ぐらい煮込む。じゃがいもが柔らかく......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪