鮭の照り焼きと厚揚げと小松菜の煮物 レシピあり

鮭の照り焼きと厚揚げと小松菜の煮物
  1. おいしそう!

鮭が安かったのでバットに醤油・みりんを入れ鮭をつけておく。鍋にお湯を沸かし、厚揚げをゆでた油抜きをする。小松菜は根元を落とし、4?pぐらいに切る。ざるに小松菜を入れ、厚揚げをゆでたお湯をかけてアク抜きをする。鍋に水・醤油・みりん・塩・顆粒だしを入れて火にかける。沸騰したら厚揚げ・冷凍のきのこミックスを入れて3分ほど煮る。小松菜を入れてさっと煮たら出来上がり。10分ぐらいつけておいた鮭は予熱しておい......