レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭が安かったのでバットに醤油・みりんを入れ鮭をつけておく。鍋にお湯を沸かし、厚揚げをゆでた油抜きをする。小松菜は根元を落とし、4?pぐらいに切る。ざるに小松菜を入れ、厚揚げをゆでたお湯をかけてアク抜きをする。鍋に水・醤油・みりん・塩・顆粒だしを入れて火にかける。沸騰したら厚揚げ・冷凍のきのこミックスを入れて3分ほど煮る。小松菜を入れてさっと煮たら出来上がり。10分ぐらいつけておいた鮭は予熱しておい......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
レンジだけ!めんつゆだ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...