レシピブログ
鮭が安かったのでバットに醤油・みりんを入れ鮭をつけておく。鍋にお湯を沸かし、厚揚げをゆでた油抜きをする。小松菜は根元を落とし、4?pぐらいに切る。ざるに小松菜を入れ、厚揚げをゆでたお湯をかけてアク抜きをする。鍋に水・醤油・みりん・塩・顆粒だしを入れて火にかける。沸騰したら厚揚げ・冷凍のきのこミックスを入れて3分ほど煮る。小松菜を入れてさっと煮たら出来上がり。10分ぐらいつけておいた鮭は予熱しておい......
レンジだけ!めんつゆだ...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜としめじの...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】