レシピブログ
鮭が安かったのでバットに醤油・みりんを入れ鮭をつけておく。鍋にお湯を沸かし、厚揚げをゆでた油抜きをする。小松菜は根元を落とし、4?pぐらいに切る。ざるに小松菜を入れ、厚揚げをゆでたお湯をかけてアク抜きをする。鍋に水・醤油・みりん・塩・顆粒だしを入れて火にかける。沸騰したら厚揚げ・冷凍のきのこミックスを入れて3分ほど煮る。小松菜を入れてさっと煮たら出来上がり。10分ぐらいつけておいた鮭は予熱しておい......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と豚肉のスタミナ...
*小松菜のサラダ*
小松菜と鶏肉のコチュジ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト